Белинская Виолетта

Белинская Виолетта

Per Aspera ad Astra 
⠀ 
"Продолжить семейное дело и стать врачом, построить блистательную актерскую карьеру, а может баллотироваться в президенты?" — такие мысли посещали меня в детстве, когда предо мной стоял выбор будущей профессии. 
Я всегда была амбициозной и мне хотелось изучать всё и сразу, пробовать новое, не ограничиваться одной сферой деятельности. Повзрослев, я заинтересовалась историей, меня восхищали личности, создававшие целые эпохи. Мне и самой хотелось менять мир. Поэтому не удивительно, что я непременно решила стать дипломатом. Ведь дипломат — это творец истории, лицо государства, на его плечах ответственность за жизни миллионов людей. 
⠀ 
Маленькими шагами я двигалась к своей большой цели. Школа, потом лицей, университет и наконец-то возможность подступиться к мечте — Центр молодежной дипломатии «Legatus». Я была счастлива попасть в команду единомышленников, амбициозных молодых людей, которые как и я стремятся к постоянному развитию, не стоят на месте, горят идеей изменить мир к лучшему. 
⠀ 
Конечно нам еще многому следует научиться. Научно-образовательная программа Центра способствует повышению нашей политической культуры и росту профессиональных навыков. За круглым столом, в формате открытого диалога, мы имеем уникальную возможность пообщаться с различными спикерами, обсудить интересующие нас темы, получить ответы на волнующие вопросы, перенять опыт специалистов в сфере международных отношений. 
⠀ 
Мы живем в самое трудное время – время перемен. Но я верю, что приложив достаточно усилий, у нас получиться достичь любых поставленных целей, пробраться сквозь тернии к звездам.